--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010年06月22日 (火) | Edit |






ABCDの中でもっとも適切なものを一つお選びください。



63.------------------------------------------------------------

()밤은 정말 잘 잤어.
A、어젠 B、어젯 C、어젖 D、어저


62.------------------------------------------------------------

나쁜 소식은 빨리 ().
A、퍼간다 B、퍼진다 C、핀다 D、피운다


61.------------------------------------------------------------

"배움에는 ()가 없다"는 아버지의 신념이다.
A、시간 B、세월 C、기간 D、나이







60.------------------------------------------------------------

택시 타는 곳은 ()입니까?
A、어느 B、어디 C、어딜 D、어찌


59.------------------------------------------------------------

신세를 ().
A、가는군요 B、이루는군요 C、떠나는군요 D、지는군요


58.------------------------------------------------------------

먹기 위해 산다는것은 슬픈 ()이다.
A、시 B、길 C、일 D、때


57.------------------------------------------------------------

낙숫물이 댓돌을 ()는 말을 믿는다.
A、떨군다 B、꿴다 C、뚫는다 D、훌는다


56.------------------------------------------------------------

걱정하지마. () 좋아졌어.
A、그다지 B、많이 C、너무 D、특히


55.------------------------------------------------------------

친구 한 명을 더 사귀면 ()이 하나 더 생긴다.
A、돈 B、불행 C、길 D、담장


54.------------------------------------------------------------

창가자리로 ().
A、청합니다 B、의뢰합니다 C、합니다 D、부탁합니다


53.------------------------------------------------------------

금융위기는 세계경제를 침체 국면에 ().
A、빠져버렸다 B、빠뜨렸다 C、빠졌다 D、빠진다


52.------------------------------------------------------------

() 넌 빈틈이 없어!
A、역시 B、또한 C、또 D、실지로


51.------------------------------------------------------------

그대에게 하고 () 말이 있습니다.
A、싶은 B、품은 C、있은 D、남은



中古パソコン(PC)の激安販売・通販 - くじらや本店


50.------------------------------------------------------------

무슨 말씀인지 ().
A、아닙니다 B、알립니다 C、알겠습니다 D、꺼내겠습니다


49.------------------------------------------------------------

저희 상품은 가격과 품질 모두 경쟁력이 ().
A、났습니다 B、있습니다 C、생겼습니다 D、뛰었습니다


48.------------------------------------------------------------

제가 제일 () 계절은 봄이예요.
A、집착하는 B、좋아하는 C、흠상하는 D、필요하는


47.------------------------------------------------------------

자전거를 빌려 () 될까요?
A、앉아도 B、타도 C、몰아도 D、끌어도


46.------------------------------------------------------------

미래주의는 20세기 () 일어난 예술 운동이다.
A、초에 B、전에 C、쩍에 D、쪽에


45.------------------------------------------------------------

어제부터 머리가 너무 ().
A、저리다 B、고프다 C、바쁘다 D、아프다


44.------------------------------------------------------------

그녀는 () 그가 자기를 좋아한다고 생각한다.
A、순수하게도 B、순리롭게도 C、순탄하게도 D、순진하게도


43.------------------------------------------------------------

한 번 물리면 두 번 ().
A、근심한다 B、조심한다 C、조급한다 D、의심한다


42.------------------------------------------------------------

우리에게는 그가 거짓말을 한다고 하는 충분한 ()가 있다.
A、의혹 B、이해 C、이유 D、의심


41.------------------------------------------------------------

집착할수록 사랑은 ().
A、쓰러진다 B、느껴진다 C、사라진다 D、싫어진다

暮らしにプラス【M&Mショップ】

40.------------------------------------------------------------

최근에 해외에 () 왔다.
A、가자 B、가서 C、가고 D、갔다


39.------------------------------------------------------------

책이 () 꼭 연락을 주십시오.
A、도달하면 B、안착하면 C、도착하면 D、발견하면


38.------------------------------------------------------------

꿈이 이루어지는 ()이 오기를 바란다.
A、달 B、때 C、날 D、일


37.------------------------------------------------------------

이 영화의 결말이 () 믿어지질 않는다.
A、도무지 B、도대체 C、도리어 D、돌연히


36.------------------------------------------------------------

봄() 왔다.
A、이 B、을 C、에 D、가


35.------------------------------------------------------------

우리는 해외에서 고락을 ().
A、느낀다 B、받는다 C、즐긴다 D、함께 한다


34.------------------------------------------------------------

저는 전번달부터 새로운 프로젝트에 ().
A、착수시켰습니다 B、착수되었습니다 C、착수했습니다 D、착수합니다


33.------------------------------------------------------------

그는 부모의 돈을 쓰는것을 당연한 것으로 ().
A、꾸미고 있다 B、잡고 있다 C、여기고 있다 D、즐기고 있다


32.------------------------------------------------------------

오늘은 네가 테이블 세팅을 준비할 ()다.
A、차례 B、절차 C、순서 D、무렵


31.------------------------------------------------------------

전의 것() 이 가방이 좋아요.
A、보다 B、보면 C、비해 D、비겨



スキー場


30.------------------------------------------------------------

그는 수영을 () 가르쳐 준다.
A、무식으로 B、무한으로 C、무수히 D、무료로


29.------------------------------------------------------------

그는 실연을 () 의기소침해 있다.
A、받아 B、당해 C、피해 D、맞아


28.------------------------------------------------------------

어제 () 장씨를 만났어.
A、글쎄 B、근간 C、고작 D、금방에


27.------------------------------------------------------------

언어를 배우는 가장 좋은 방법은 많은 예문을 () 것이다.
A、지키는 B、따르는 C、시키는 D、접하는


26.------------------------------------------------------------

그는 장사에 ()이 없다.
A、빈틈 B、결정 C、우점 D、성적


25.------------------------------------------------------------

우리는 불안 속에서 () 밤을 보냈다.
A、기쁨의 B、잠 못 이루는 C、잠드는 D、아름다운


24.------------------------------------------------------------

좋은 여행 ().
A、되세요 B、이세요 C、오세요 D、드세요


23.------------------------------------------------------------

그와는 무슨 말을 해도 () 없다 .
A、쓸 수 B、쓸데 C、쓸 필요 D、쓸 생각


22.------------------------------------------------------------

"긴 이야기요." 그는 한숨을 () 입을 열었다.
A、내쉬며 B、흘리며 C、뿜으며 D、던지며


21.------------------------------------------------------------

그저 감사() 따름입니다.
A、할 B、의 C、에 D、를




カントリー家具 テレビ台



20.------------------------------------------------------------

공원을 산책할때면 기쁨이 전신을 ().
A、감는다 B、둘러싼다 C、감싼다 D、두른다


19.------------------------------------------------------------

어른들은 그의 진지한 모습에 그만 ().
A、울어버렸다 B、웃어버렸다 C、잃어버렸다 D、되어버렸다


18.------------------------------------------------------------

()이 바쁘십니까?
A、세월 B、일손 C、일 D、마음


17.------------------------------------------------------------

점심 후의 한 잔의 ()는 기분을 전환시켜 줍니다.
A、술 B、커피 C、추억 D、물


16.------------------------------------------------------------

어젯밤 우리가 집() 돌아왔을 때는 심야가 되어있었다.
A、으로 B、을 C、이라고 D、인데


15.------------------------------------------------------------

형은 게임에 ().
A、취한다 B、열중한다 C、즐긴다 D、감염했다


14.------------------------------------------------------------

이곳에서 즐겁게 () 바랍니다.
A、가길 B、지나가기를 C、보내시길 D、오길


13.------------------------------------------------------------

()은 얼마정도인지요?
A、월급 B、월간 C、세월 D、매달


12.------------------------------------------------------------

그들은 첫눈에 반해 결혼에 ().
A、이루었다 B、빠졌다 C、골인했다 D、닿았다


11.------------------------------------------------------------

오늘밤은 제가 한턱 ().
A、부르겠습니다 B、내겠습니다 C、올리겠습니다 D、살겠습니다




茶道具通販のことなら舞宝夢茶道具店



10.------------------------------------------------------------

황산은 아름다운 () 경관으로 둘러 싸여져 있다.
A、천지 B、자연 C、지리 D、인문


9.------------------------------------------------------------

다시는 거짓말을 하지 ()고 맹세합니다.
A、아니다 B、않겠다 C、않았다 D、않다


8.------------------------------------------------------------

모두가 서류가방을 하나() 들고 있다.
A、도 B、씩 C、에 D、면


7.------------------------------------------------------------

즉각적인 결단이 행운을 ().
A、나눈다 B、담는다 C、않는다 D、부른다


6.------------------------------------------------------------

내 사랑은 () 당신 뿐이예요.
A、그다지 B、오직 C、아주 D、도무지


5.------------------------------------------------------------

사장님은 ()  8시에 벌써 출근했다.
A、오전 B、저녁 C、새벽 D、점심


4.------------------------------------------------------------

우리 반()  장천이라는 남학생이 있다.
A、에로 B、에서 C、에도 D、은


3.------------------------------------------------------------

그밖에 ()이 있으시면 물어보시기 바랍니다.
A、질문 B、직답 C、질책 D、질타


2.------------------------------------------------------------

오늘은 기분이 ().
A、참답다 B、참 곱다 C、참 좋다 D、참 쉽다


1.------------------------------------------------------------

올해 우리는 LCD TV를 하나 구입하고저 ().
A、입니다 B、싶습니다 C、렵니다 D、합니다










スポンサーサイト
2010年06月22日 (火) | Edit |

共用レンタルサーバーJustcc



●解答


63.------------------------------------------------------------

B、(어젯)밤은 정말 잘 잤어.
【日本語】昨夜はぐっすり眠れた。
【英語】I slept so well last night.


62.------------------------------------------------------------

B、나쁜 소식은 빨리 (퍼진다).
【日本語】悪事千里を走る。
【英語】Bad news has wings.


61.------------------------------------------------------------

D、"배움에는 (나이)가 없다"는 아버지의 신념이다.
【日本語】「学ぶのに年齢は関係ない」 は父の信条だ。
【英語】It is Daddy`s belief that one is never too old to learn.



ジーニー・ドゥラメールならお任せ!インポートショップ ラ・ホーヤ


60.------------------------------------------------------------

B、택시 타는 곳은 (어디)입니까?
【日本語】どこでタクシーに乗れますか?
【英語】Where can I get a Taxi?


59.------------------------------------------------------------

D、신세를 (지는군요).
【日本語】恩にきるよ。
【英語】I owe you one.


58.------------------------------------------------------------

C、먹기 위해 산다는것은 슬픈 (일)이다.
【日本語】食べるため生きるのは悲しいことだ。
【英語】Live to eat is a sad thing.


57.------------------------------------------------------------

C、낙숫물이 댓돌을 (뚫는다)는 말을 믿는다.
【日本語】「点滴石をも穿つ」という言葉を信ずる。
【英語】I believe that constant dropping wears away a stone.


56.------------------------------------------------------------

B、걱정하지마. (많이) 좋아졌어
【日本語】だいぶよくなりましたので、心配しないでください。
【英語】Don't worry, I'm feeling much better now.


55.------------------------------------------------------------

C、친구 한 명을 더 사귀면 (길)이 하나 더 생긴다.
【日本語】よく言うように、友達が一人増えれば、道が一つ増える。
【英語】As the saying goes, one more friend, one more help.


54.------------------------------------------------------------

D、창가자리로 (부탁합니다).
【日本語】窓側の席をお願いします。
【英語】I'd like to have a window seat.


53.------------------------------------------------------------

B、금융위기는 세계경제를 침체 국면에 (빠뜨렸다).
【日本語】金融危機は世界経済を低迷状態に陥らせた。
【英語】The financial crisis has pushed global economy into recession.


52.------------------------------------------------------------

A、(역시) 넌 빈틈이 없어!
【日本語】君はやっぱり抜け目のない奴だな。
【英語】You are an old fox.


51.------------------------------------------------------------

A、그대에게 하고 (싶은) 말이 있습니다.
【日本語】あなたと話したいことがあります。
【英語】I have something to talk to you.




へぎそば、通信販売、




50.------------------------------------------------------------

C、무슨 말씀인지 (알겠습니다).
【日本語】あなたの言っていることは分かりました。
【英語】I see what you mean.


49.------------------------------------------------------------

B、저희 상품은 가격과 품질 모두 경쟁력이 (있습니다).의기소침해 있다.
【日本語】当店商品は良質廉価です。
【英語】Our goods are attractive in price and quality.


48.------------------------------------------------------------

B、제가 제일 (좋아하는) 계절은 봄이예요.
【日本語】春は私の一番好きな季節である。
【英語】Spring is my favorite season.


47.------------------------------------------------------------

B、자전거를 빌려 (타도) 될까요?
【日本語】自転車をちょっと借りてもいい?
【英語】Can I ride your bicycle?


46.------------------------------------------------------------

A、미래주의는 20세기 (초에) 일어난 예술 운동이다.
【日本語】未来主義は20世紀初頭に起こった芸術運動である。
【英語】Futurism is an early twentieth century movement in art.


45.------------------------------------------------------------

D、어제부터 머리가 너무 (아프다).
【日本語】昨日からひどい頭痛が続いています。
【英語】I`ve had a bad headache since yesterday.


44.------------------------------------------------------------

D、그녀는 (순진하게도) 그가 자기를 좋아한다고 생각한다.
【日本語】彼女は彼が自分を好きだと無邪気に思っていた。
【英語】She naively believes his love for her.


43.------------------------------------------------------------

B、한 번 물리면 두 번 (조심한다).
【日本語】あつものにこりて膾を吹く。
【英語】One bitten, twice shy.


42.------------------------------------------------------------

C、우리에게는 그가 거짓말을 한다고 하는 충분한 (이유)가 있다.
【日本語】我々には彼が嘘をつくと思う十分な理由がある。
【英語】We have good reason to believe that he is lying.


41.------------------------------------------------------------

C、집착할수록 사랑은 (사라진다).
【日本語】しがみつきで愛情は逃げてしまう。
【英語】The fastest way to lose love is to hold it too tightly.




オートバイ部品・ハーレーパーツのBanff



40.------------------------------------------------------------

D、최근에 해외에 (갔다) 왔다.
【日本語】最近海外に行ってきた。
【英語】I returned from abroad recently.


39.------------------------------------------------------------

C、책이 (도착하면) 꼭 연락을 주십시오.
【日本語】本が来たら必ずご連絡ください。
【英語】Please keep me informed if the book arrived.


38.------------------------------------------------------------

C、꿈이 이루어지는 (날)이 오기를 바란다.
【日本語】夢の叶う日が来ることを願う。
【英語】I hope one day dreams come true.


37.------------------------------------------------------------

A、이 영화의 결말이 (도무지) 믿어지질 않는다.
【日本語】この映画の結末は到底信じられないものであった。
【英語】I just can`t believe the ending of this movie.


36.------------------------------------------------------------

A、봄(이) 왔다.
【日本語】春が来た。
【英語】Spring has come.


35.------------------------------------------------------------

D、우리는 해외에서 고락을 (함께 한다).
【日本語】私たちは海外で苦楽を共にしている。
【英語】We share the joys and hardships together abroad.


34.------------------------------------------------------------

C、저는 전번달부터 새로운 프로젝트에 (착수했습니다).
【日本語】私は先月から新しいプロジェクトに取り掛かっています。
【英語】I`m working on new project from last month.


33.------------------------------------------------------------

C、그는 부모의 돈을 쓰는것을 당연한 것으로 (여기고 있다).
【日本語】彼は親のお金を使うことを当たり前のように思っている。
【英語】He takes it for granted to spend parent's money.


32.------------------------------------------------------------

A、오늘은 네가 테이블 세팅을 준비할 (차례)다.
【日本語】今日はあなたが食卓を準備する番だ。
【英語】Today is your turn to set the table.


31.------------------------------------------------------------

A、전의 것(보다) 이 가방이 좋아요.
【日本語】前のかばんよりこっちが好きよ。
【英語】I prefer this bag than the former.




エステツイン化粧品の通販サイト「美健モール」



30.------------------------------------------------------------

D、그는 수영을 (무료로) 가르쳐 준다.
【日本語】彼はただで水泳を教えてくれる。
【英語】He teaches swimming free of charge.


29.------------------------------------------------------------

B、그는 실연을 (당해) 의기소침해 있다.
【日本語】彼は失恋で意気消沈している。
【英語】He gets depressed after breakup.


28.------------------------------------------------------------

A、어제 (글쎄) 장씨를 만났어.
【日本語】ねえねえ、昨日張さんに会ったよ。
【英語】Guess what! I met Zhang yesterday.


27.------------------------------------------------------------

D、언어를 배우는 가장 좋은 방법은 많은 예문을 (접하는) 것이다.
【日本語】言語を学ぶ一番いい方法は多くの例文に接することである。
【英語】The best way to learn language is to study examples.


26.------------------------------------------------------------

A、그는 장사에 (빈틈)이 없다.
【日本語】彼は商売に抜け目がない。
【英語】He has good hand in doing business.


25.------------------------------------------------------------

B、우리는 불안 속에서 (잠 못 이루는) 밤을 보냈다.
【日本語】私たちは不安の中で眠れない夜を過ごした。
【英語】We spent a sleepless night with anxiety.


24.------------------------------------------------------------

A、좋은 여행 (되세요).
【日本語】良い旅を。
【英語】Have a good trip.


23.------------------------------------------------------------

B、그와는 무슨 말을 해도 (쓸데) 없다
【日本語】彼と話すのは無駄だ。
【英語】Don't waste your time to talk to him.


22.------------------------------------------------------------

A、"긴 이야기요." 그는 한숨을 (내쉬며) 입을 열었다.
【日本語】「とても一言では言い尽くせないな。」彼は溜息をつき、話を続けた。
【英語】"It's a long story" he sighed and went on talking.


21.------------------------------------------------------------

A、그저 감사(할) 따름입니다.
【日本語】今までありがとう。
【英語】Thanks for everything you have done for me.




格安エプソン互換インクカートリッジのインク革命.com



20.------------------------------------------------------------

C、공원을 산책할때면 기쁨이 전신을 (감싼다).
【日本語】公園の小道を散歩する時、喜びが全身をみなぎる。
【英語】When I`m walking on the park path, I feel full of joy.


19.------------------------------------------------------------

B、어른들은 그의 진지한 모습에 그만 (웃어버렸다).
【日本語】彼の改まった様子につられて大人たちは大笑いした。
【英語】He makes adults all laugh in a serious manner.


18.------------------------------------------------------------

C、(일)이 바쁘십니까?
【日本語】お仕事は忙しいですか?
【英語】How's your work?


17.------------------------------------------------------------

B、점심 후의 한 잔의 (커피)는 기분을 전환시켜 줍니다.
【日本語】午後の一杯のコーヒーは、気分をシャキッとさせます。
【英語】A cup of coffee in the afternoon, makes me feel more alert.


16.------------------------------------------------------------

A、어젯밤 우리가 집(으로) 돌아왔을 때는 심야가 되어있었다.
【日本語】昨夜、私たちが家に戻った時はすっかり深夜になった。
【英語】When we came back home last night, it`s past midnight.


15.------------------------------------------------------------

B、형은 게임에 (열중한다).
【日本語】兄はゲームに夢中だ。
【英語】My brother is crazy about games.


14.------------------------------------------------------------

C、이곳에서 즐겁게 (보내시길) 바랍니다.
【日本語】ご滞在が楽しいものでありますように。
【英語】I hope you will enjoy your stay here.


13.------------------------------------------------------------

A、(월급)은 얼마정도인지요?
【日本語】大体の月給を教えてくれる?
【英語】Can you give me a rough idea of your salary?


12.------------------------------------------------------------

C、그들은 첫눈에 반해 결혼에 (골인했다).
【日本語】彼らは一目ぼれして結婚した。
【英語】They are falling in love at first sight and end up getting married.


11.------------------------------------------------------------

B、오늘밤은 제가 한턱 (내겠습니다).
【日本語】今晩はおごるよ。
【英語】I'll treat you to dinner.



おいしいお米・玄米の通販、販売 『夢ごごち』なら 【情熱米穀店】



10.------------------------------------------------------------

B、황산은 아름다운 (자연) 경관으로 둘러 싸여져 있다.
【日本語】黄山は見どころの尽きない美しい自然景観に包まれている。
【英語】Mountain Huangshan, there are too many beautiful sceneries to see.


9.------------------------------------------------------------

B、다시는 거짓말을 하지 (않겠다)고 맹세합니다.
【日本語】二度と嘘はつかないと誓います。
【英語】I swear I'll never lie to you again.


8.------------------------------------------------------------

B、모두가 서류가방을 하나(씩) 들고 있다.
【日本語】みんなブリーフケースを一つずつ提げている。
【英語】Everyone is carrying a briefcase.


7.------------------------------------------------------------

D、즉각적인 결단이 행운을 (부른다).
【日本語】すばやい決断が幸運を掴む。
【英語】Only prompt decision can bring you fortune.


6.------------------------------------------------------------

B、내 사랑은 (오직) 당신 뿐이예요.
【日本語】もう、あなたしか見えません。
【英語】Dear, I only have eyes for you.


5.------------------------------------------------------------

A、사장님은 (오전)  8시에 벌써 출근했다.
【日本語】社長は朝8時にもう出社した。
【英語】Boss came into office at 8 o'clock in the morning.


4.------------------------------------------------------------

C、우리 반(에도)  장천이라는 남학생이 있다.
【日本語】私たちのクラスにも張天と呼ぶ男子学生がいる。
【英語】There is a boy call Zhang Tian in our class too.


3.------------------------------------------------------------

A、그밖에 (질문)이 있으시면 물어보시기 바랍니다.
【日本語】ほかに意見のある方、どうぞ申しつけてください。
【英語】If you have any questions, please feel free to ask.


2.------------------------------------------------------------

C、오늘은 기분이 (참 좋다).
【日本語】今日はとても気持ちがいい。
【英語】I feel great Today.


1.------------------------------------------------------------

D、올해 우리는 LCD TV를 하나 구입하고저 (합니다).
【日本語】今年、我たちは液晶テレビを一台買う予定だ。
【英語】This year we plan to buy a liquid TV.






2010年06月04日 (金) | Edit |





日経225システムトレードで「お金持ち自由人」に




━ハングル 能力検定試験 問題集━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



         ハングル能力検定試験問題集 第21号(2010-6-4)



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●━●━●



─■PR■─────────────────────────────────



美容・美白・美肌サプリメント 通販 【ビーキュート】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●━●━●



●問題



ABCDの中でもっとも適切なものを一つお選びください。

------------------------------------------------------------



()밤은 정말 잘 잤어.

A、어젠 B、어젯 C、어젖 D、어저

------------------------------------------------------------



나쁜 소식은 빨리 ().

A、퍼간다 B、퍼진다 C、핀다 D、피운다

------------------------------------------------------------



"배움에는 ()가 없다"는 아버지의 신념이다.

A、시간 B、세월 C、기간 D、나이

------------------------------------------------------------



正しい発音は、

나뭇가지() A、나뭇가지 B、나묻가지 C、나묻까지 D、나무까지

------------------------------------------------------------





●問題の訳文



()밤은 정말 잘 잤어.

【日本語】昨夜はぐっすり眠れた。

【英語】I slept so well last night.


나쁜 소식은 빨리 ().

【日本語】悪事千里を走る。

【英語】Bad news has wings.


"배움에는 ()가 없다"는 아버지의 신념이다.

【日本語】「学ぶのに年齢は関係ない」 は父の信条だ。

【英語】It is Daddy`s belief that one is never too old to learn.




●解答



B、(어젯)밤은 정말 잘 잤어.

B、나쁜 소식은 빨리 (퍼진다).

D、"배움에는 (나이)가 없다"는 아버지의 신념이다.

D、나뭇가지(나무까지)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



※勉強のため英語の訳文を付けましたが、正確さには欠けると思います。

あらかじめご了承ください。皆様のご意見やご指摘を歓迎します。

※本メールマガジンの著作権は編著者に帰属し、掲載記事の無断転載を禁じます。



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

▼メルマガ登録、変更、解除は、「ハングル能力検定試験 問題集」より

⇒ URL: http://hungul.blog2.fc2.com/

▼ご意見、ご質問、ご相談はこちらへ

⇒ E-mail: improve_hungul@yahoo.co.jp

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





シルバーアクセサリー,ステンレスアクセサリー専門店juraice




2010年04月10日 (土) | Edit |

成長する思考力シリーズ-教材出版 学林舎




正しい発音は?    ※正解はページの最後に


16.------------------------------------------------------------

부엌() A、부엌 B、부억 C、- D、-


15.------------------------------------------------------------

닦다() A、닥따 B、닦다 C、닥다 D、닦따


14.------------------------------------------------------------

같이() A、같이 B、갇티 C、가티 D、가치


13.------------------------------------------------------------

햇빛 () A、햇빛 B、해빛 C、해삗 D、해삧


12.------------------------------------------------------------

젊은이 () A、절므니 B、절무니 C、젊으니 D、젊은이


11.------------------------------------------------------------

해돋이 () A、해돋이 B、해도디 C、해도지 D、해돋지




グッチ 財布・バッグ



10.------------------------------------------------------------

실연 () A、시련 B、실연 C、실련 D、실년


9.------------------------------------------------------------

없다 () A、엎따 B、없다 C、업따 D、없따


8.------------------------------------------------------------

한국어 () A、한구거 B、한국어 C、한꾸거 D、한국거


7.------------------------------------------------------------

다섯 () A、다섣 B、다섯 C、다썻 D、따섯


6.------------------------------------------------------------

많다 () A、만다 B、만타 C、많다 D、만따


5.------------------------------------------------------------

웃다 () A、웃다 B、웃따 C、욷따 D、욷다


4.------------------------------------------------------------

달밤 () A、달뺌 B、달밤 C、닷밤 D、달빰


3.------------------------------------------------------------

발음 () A、발음 B、발름 C、바름 D、바룸


2.------------------------------------------------------------

올해 () A、올해 B、오래 C、오레 D、오뢰


1.------------------------------------------------------------

그밖에 () A、그바께 B、그바케 C、그박케 D、그박께











発音テストの正解

 1.A;  2.A;  3.C;  4.D;  5.C;  6.B;  7.A;  8.A;  9.C;  10.A;

11.C; 12.A; 13.C; 14.D; 15.A; 16.B;  




2010年04月10日 (土) | Edit |







韓国語学習役立ちサイト(日本語)

・日本語⇔韓国語機械翻訳 excite翻訳  http://www.excite.co.jp/world/korean/



韓国語学習役立ちサイト(韓国語)

・NAVER사전・자동변역기  http://jpdic.naver.com/

・한국어 맞춤법/문법 검사기  http://speller.cs.pusan.ac.kr/



そのほか、あって便利なリンク集


ショッピングサイト 

楽天   パルコシティ   Gmarket   無印良品   夢隊web   激安通販キラット   1147SHOP   ベルーナ   日本テレフォンショッピング   アマゾンブックストア   Amazon Books   livedoor Books   薬のセイジョー   ハンコの東洋堂   VistaPrint   KDM ナレッジ・デザイナーズ・マート



求人サイト 
就職転職  就職.jp   DODA デューダ   くるくるバイト   
医療関係  ナーススタイルTV   スマイルナース   三軒茶屋第二病院   ナーススクエア   ジョブナス看護   
福祉関係  しごとの山   ウェル求人
I T 関 係  メイテックネクスト    IIMヒューマン・ソリューション  
そのほか  転職サイトランキング 


資格・学習 

オンライン英会話「e英会話」   オンライン英会話 hanaso   毎日話して月額6,800円のオンライン英会話 English Channel


証券会社 

DMM FX   トレイダーズ証券   MJ   121証券   Hirose-FX2  


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。