--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010年04月10日 (土) | Edit |

成長する思考力シリーズ-教材出版 学林舎




正しい発音は?    ※正解はページの最後に


16.------------------------------------------------------------

부엌() A、부엌 B、부억 C、- D、-


15.------------------------------------------------------------

닦다() A、닥따 B、닦다 C、닥다 D、닦따


14.------------------------------------------------------------

같이() A、같이 B、갇티 C、가티 D、가치


13.------------------------------------------------------------

햇빛 () A、햇빛 B、해빛 C、해삗 D、해삧


12.------------------------------------------------------------

젊은이 () A、절므니 B、절무니 C、젊으니 D、젊은이


11.------------------------------------------------------------

해돋이 () A、해돋이 B、해도디 C、해도지 D、해돋지




グッチ 財布・バッグ



10.------------------------------------------------------------

실연 () A、시련 B、실연 C、실련 D、실년


9.------------------------------------------------------------

없다 () A、엎따 B、없다 C、업따 D、없따


8.------------------------------------------------------------

한국어 () A、한구거 B、한국어 C、한꾸거 D、한국거


7.------------------------------------------------------------

다섯 () A、다섣 B、다섯 C、다썻 D、따섯


6.------------------------------------------------------------

많다 () A、만다 B、만타 C、많다 D、만따


5.------------------------------------------------------------

웃다 () A、웃다 B、웃따 C、욷따 D、욷다


4.------------------------------------------------------------

달밤 () A、달뺌 B、달밤 C、닷밤 D、달빰


3.------------------------------------------------------------

발음 () A、발음 B、발름 C、바름 D、바룸


2.------------------------------------------------------------

올해 () A、올해 B、오래 C、오레 D、오뢰


1.------------------------------------------------------------

그밖에 () A、그바께 B、그바케 C、그박케 D、그박께











発音テストの正解

 1.A;  2.A;  3.C;  4.D;  5.C;  6.B;  7.A;  8.A;  9.C;  10.A;

11.C; 12.A; 13.C; 14.D; 15.A; 16.B;  




スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。